- Home
- 店主 村瀬康弘のブログ
- クジラのウネの炙り!本日召し上がっていただけます!
店主 村瀬康弘のブログ
6.122020
クジラのウネの炙り!本日召し上がっていただけます!
本日の一品
クジラのウネの炙り
噛めば噛むほど味がでる
新玉ねぎ、海ぶどうを添えて、生姜醤油でさっぱりと(^^)/
![](https://scontent-itm1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p526x296/104114114_1718900248248722_5854778636806101029_n.jpg?_nc_cat=101&_nc_sid=8bfeb9&_nc_oc=AQlb77uCdJoQK0Ccor7917Gd60R1xmv8BELsaQ-lEC4LXJeOen9Xt7pOUSZ0INwTzQU&_nc_ht=scontent-itm1-1.xx&_nc_tp=6&oh=6db2d44a52020b49c26a206db3a0ec0a&oe=5F07EF53)
![](https://scontent-itm1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p526x296/102568337_1718900291582051_4742471495510307989_n.jpg?_nc_cat=102&_nc_sid=8bfeb9&_nc_oc=AQlWH1QeOHhvjYPBehOT6LfCbK86RpqTVbfKmagAwYF-PBfvtO9kTxMiUfJsdmN5lsE&_nc_ht=scontent-itm1-1.xx&_nc_tp=6&oh=c01e3d16d240568b40faad994c0f1e1c&oe=5F086973)
6.122020
本日の一品
クジラのウネの炙り
噛めば噛むほど味がでる
新玉ねぎ、海ぶどうを添えて、生姜醤油でさっぱりと(^^)/
Copyright © 天ぷら割烹 井善|名古屋市熱田区